乐百家官网,乐百家平台,乐百家娱乐网址

您当前的位置:首页 > 身边故事
吃素贫血头晕该怎么办?
  • 发布时间:2017-04-13 文章来源: 作者:范居士 点击次数:   字号:放大 普通
  • 吃素.jpg

      有不少人发心吃全素,但很快就放弃了,倒不是受不了美食诱惑,而是感到头晕贫血,于是便放弃了,真是可惜!
      
      末学也同样经历这个过程,听医师指示补充铁质,又吃维生素B12同样没有改善,真是令人困扰。后来在网络上看到有人吃素一周,便头晕而放弃,她家人提醒她求佛菩萨加持 ,果然没多久症状就消失了。
      
      末学心想我也来试试,于是佛前诚心祈求,果然灵验!很快便不再贫血头晕,再也不用吃维他命了,五十几岁的人定期捐血血红素也达标,不会被退货!
      
      佛菩萨不愿我们与众生结冤仇,所以一定会满愿,有心吃素的您,别忘了求佛菩萨加持! 南无阿弥陀佛!

  • 上一篇:印经得福无量
  • 下一篇:返回列表
  • ·文章评论:(共有 0 条评论)
    发表评论
            网名: 验证码:
    *请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
  •   友情链接: