乐百家官网,乐百家平台,乐百家娱乐网址

您当前的位置:首页 > 身边故事
邪淫忏悔文
  • 发布时间:2017-06-14 文章来源: 作者:S 点击次数:   字号:放大 普通
  • 邪淫忏悔文

      顶礼南无阿弥陀佛
      
      顶礼南无观世音菩萨摩诃萨
      
      顶礼南无地藏王菩萨摩诃萨
      
      百善孝为先,万恶淫为首。弟子S,今在佛菩萨面前忏悔,在广大佛友面前忏悔,也向被我邪淫过的姑娘忏悔。本人罪业深重,因犯邪淫导致种种不顺,通过此文,劝解广大正在痴迷于邪淫的人,早日断除妄念,好好生活,乐百家平台,真实不虚。
      
      本人手淫史已有十几年的时间了。刚开始不太懂,感觉很舒服,慢慢到后来几乎每天都要手淫。有时候躲在学校厕所、有时候在教室偷偷地手淫(现在才知破坏了教室的风水)。在我初中的时候看了一本艳情小说,那段时间几乎一天手淫好几次。有时候家里没人的时候,自己打开电视,看着电视上漂亮的女人或者电视上有那种镜头出现的时候,就会情不自禁地对着电视机手淫。这期间,我的学习成绩也是一落千丈,导致高中差几分,没有考上。
      
      后来到了高中之后,不仅没有节制反而更加严重。身体特别消瘦,这期间就得了鼻炎,一直鼻塞,每天起床感觉头晕乎乎的,就像是感冒一样,浑身无力,没有一点精神。而家里面也是出了很多事,姐姐离婚,父母吵架。而我一直和父母吵架,各种不孝(现在想想特别痛心)。这些都是由于我手淫伤害他们的果报造成的。再到高考的时候当然也是落榜,后来复读补习才勉强上了一个大学。
      
      到大学之后就谈了第一个女朋友,我们经常在她宿舍楼前的树下亲吻,乱摸。后来在她租住的房子里一起睡觉。后来,分手之后,又谈了一个女朋友。邪淫就更加放肆。隔三差五出去开房邪淫,在教室内、实验楼内、操场上等地都邪淫,极大破坏了学校的风水(学校是多么清净、纯洁的地方,这跟畜生几乎没什么两样)。在这期间,参加的一次重要考试也考的很惨,后来作弊也被学校抓住给了留校察看处分。同时,家里面父母也是疾病不断,经常吃药,姐姐家庭不和。这一切都是由于我的邪淫造成的。因为不了因果,当时却全然不知,不思悔改。
      
      在和第二个女朋友还未分手的时候,我又和另一个姑娘在宾馆邪淫。这次果报来的很快,邪淫之后没几天,母亲就摔折了胳膊。一段时间以后我又和她邪淫,导致父亲生重病住院。再到后来,结果也不用说,第二个女朋友也分手了。自己也满脸痤疮,相貌丑陋。
      
      上班之后又谈了一个女朋友,不过这次是想着和她结婚的,就又邪淫和她住在一起。后来也是种种原因,导致分手。特别是每天我会上色情网站,看邪淫的图片、小说和各种色情录像,每晚SY。这期间,我身体变得更加糟糕,腰经常疼的厉害,背也各种不舒服,很多的湿疹和疙瘩。更重要的是几乎每周有三四天流鼻血,每次流的不多,很容易止住,但流血的频次一直增加,很恐怖,以为是鼻炎严重了。同时,钱也根本存不住,几乎每个月所有的工资都所剩无几。而自己30多岁了却依然找不到合适的对象,别人介绍了好多,因为种种原因都谈不成,近70岁的父母整天唉声叹气,夜不能寐,到现在还为30多岁的儿子操劳,自己感觉生不如死。殊不知这些都是邪淫的果报啊。
      
      身有伤,怡亲忧。德有伤,怡亲羞。自己邪淫连累家人也出现诸多不顺,真是罪业深重。在此,也奉劝广大男女,要引以为戒,不邪淫,不婚前同居,洁身自好,对自己负责,对家人负责,对对方负责,对你们的将来负责。邪淫果报真是来的太快了,会毁掉一个人美好的一生。
      
      今年初,巧遇佛法,明知因果,下决心断除邪淫。现在每天会念地藏经、心经等,在菩萨面前忏悔的同时,完全删掉了之前的色情网站(自己已经举报了该色情网站),尽管隔一段时间会在梦中YiJ,但是再没有手淫,没有找别的姑娘邪淫。几个月下来,自己身体好了很多,早晨起来感觉特别清爽,轻松;父母也没有出现任何疾病。最近短短3个月时间,我已经2次被评选为单位先进个人。
      
      在此,罪人S诚心向佛菩萨忏悔,向累劫以来的冤亲债主忏悔,向我破毁了风水的学校忏悔,向我邪淫过的姑娘忏悔,请接受我真诚的道歉和忏悔。也在此发愿,生生世世不再邪淫,也请佛菩萨加持,在我临命终时,成佛本愿,往生西方极乐世界,普度轮回受苦众生。
      
      2017年6月14日凌晨1:14.

·文章评论:(共有 0 条评论)
发表评论
        网名: 验证码:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
  •   友情链接: