乐百家官网,乐百家平台,乐百家娱乐网址

您当前的位置:首页 > 身边故事
邪淫果报(图文)
  • 发布时间:2017-06-17 文章来源: 作者:菩提种 点击次数:   字号:放大 普通
  • 邪淫果报

      小时因邪淫而过早接触x,因不知因果,不懂邪淫恶果,逐渐越陷越深,后遇见诸多不好的姻缘,还因此落下一身病痛。
      
      因杀胎,得过重病,但因本人些许福缘,病情得到治愈,但内心苦楚难以明说。
      
      这两年开始陆续念佛、放生,偶尔在公益网上捐点善款。慢慢的内心开始平静。今年年初,遇见了今生有缘之人,并再得一个孩子。弟子内心感恩。孩子的出现是一个契机,弟子自读过佛书经典后,深知自己所造恶业深重,就发愿再也不犯杀胎之罪,尽弟子一切,护佑弟子孩儿健康快乐成长,并帮助他在这人世修行。了凡四训中有说修身律己,安身立命。后面还有“积善改命”,昨日罪已种下,能够做的是知而改,最怕不知也不改。弟子今生能有幸接触佛学,十分感恩。并开始明白世间烦恼皆由己造、心造。心无挂碍,才无有恐怖,虽然弟子所得所学很浅薄,也时常懒惰,但佛祖让弟子信心十足,弟子深信善恶、因果。并愿意承受恶业苦果,只求在在世世能闻得佛法,消除业障,福绵亲眷朋友,令安乐康健。
      
      学佛期间有过疑惑、困扰、停滞,但是每次放生、捐助、念佛又让自己内心澄净。弟子明白这是业障太深,诸多冤亲债主不愿放过自己,但是弟子还是感恩于他们,没有身心苦楚,就无法体会到痛切心扉后的宁静安详、超脱与我。也是他们,才能让弟子在这末法世界接触大法。弟子学佛后有几点感受:
      
      1.脾气渐好,心气渐渐平和。原来常会顶撞父母,让他们伤心,学佛后更加感恩父母,感恩帮助过自己的人
      
      2.得遇姻缘,原来都是不好的姻缘,这一次能有幸得到一位与自己福德相当,有夫妻缘分且善良之人,弟子感谢菩萨厚待于我。
      
      3.求子,他来的时候,我就有预感,之前想要而不得,后来我朋友帮我求了菩萨,没多久他就来了。怀孕的时候,我很辛苦,头几月一走路都胸闷腹坠,每次我觉得不舒服,就心理默念大慈大悲南无观世音菩萨或者南无阿弥陀佛,就会感觉好点。
      
      4.慢慢学会忍耐、包容、忏悔。
      
      5.身体恢复不错,之前重病,现在也慢慢在康健中。
      
      弟子几点领会:
      
      1.行善不存私心,方是满善、大善,弟子不足,真心忏悔。
      
      2.念佛不存求取心,方得圆满,弟子不足,真心忏悔。
      
      3.布施不求回报,弟子不足,真心忏悔。
      
      4.学佛不应注重感念,为感念而学佛,不是真心,弟子不足,真心忏悔。
      
      5.学佛不应急切消罪,功到自然罪消。弟子不足,真心忏悔。
      
      有诸多魔障,弟子会渐渐克服,认真积善积德,为自己,也为家人消除罪业。
      
      愿以此功德回向给弟子及父母累世冤亲债主、所杀胎儿、所杀生灵、所食众生,祈请大慈大悲南无观世音菩萨、南无本师释迦牟尼佛、南无地藏王菩萨慈悲做主、超拔他们,令离苦得乐,往生净土。南无阿弥陀佛。

·文章评论:(共有 0 条评论)
发表评论
        网名: 验证码:
*请各位遵纪守法并注意语言文明。*以上留言仅代表网友个人观点,不代表本站观点。
  •   友情链接: